본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.05.25 14:00 댓글:1 조회:1,078

1) 숙소를 리조트2박, 풀빌라2박 할 생각인데 리조트나 풀빌라 제가 원하는 곳을 선택해서 싸게 견적 받을수 있는곳 있을까요? 에어텔 같은곳도 원하는 숙소 선택 가능한가요?
2) 현지 가이드는 직접 이메일로 보냄 답변이 오나요? 그 분들 연락처는 어느 경로로 알지요?
3) 항공사는 직접 가루다항공에 예약함 싼가요?

첨해보는 자유여행이라 머리만 복잡하고 머가 먼지 도통 모르겠어서 여기와서 글올립니다.

• NanaHoya맘 2012.05.28 16:21 추천
    1)가루다 오리엔트 홀리데이 코리아 , 웹발리, 트레블레시피 정도 일듯하구요
    2)가이드분은 메일보다는 직접 통화하는게 빠르고 연락처 또한 다른 분들이 올리신 글 검색몇번만 해도 왠만큼 나오니 참고하시면 될꺼구요
    3)항공권은 직접예약보다는 가루다 오리엔트 홀리데이 코리아쪽은 항공권 같이 취급하니 쌀꺼구요. 인터파크 쪽도 싼편이구요 가끔 땡처리로 올라오는것들도 있으니 072.com 쪽도 한번 보셔도 될듯 합니다