본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.07.18 17:52 댓글:6 조회:4,526

1시간 30분 코스에 11만rp 더군요.

가격도, 시간도 적당한거 같고, 나름 시설도 괜찮아 보이더군요.

무엇보다도 맘에 드는것은 초심자 코스 수업이 있는 월요일 딱 오후 2시 무렵에 그 앞을 지나가게 스케쥴링이 되어 있었거든요.

더 생각도 않하고 일정에 집어 넣었습니다.

저는 한 30분 참관만 하고 고 바로 앞의 젠 발리에서 2시간짜리 맛사지 받기로 하구요.

궁금한 것이...

2시 수업이다 하면, 대충 10분 전에만 가면 금액 계산하고 옷 갈아입고 수업 참여 하는데 문제가 없을까요?

수업이 쉬는시간 없이 빡빡하게 연결되어 있는것 같아서요.

탈의실이 따로 있는건지, 아니면 그냥 알아서 맞게 옷을 입고 와야 하는건지 궁금하구요.

요가 매트는 따로 렌탈을 해준다고 하는데, 이거 가격은 어찌 되나요?

그리고 제가 따라 들어가서 살짝 구경하는것에 특별히 제지하지 않을까요?

체험해 보신분들의 소중한 정보 기다리겠습니다.
  • 금홍이 2012.07.18 20:52 추천
    샤워실이 있으니 탈의실은 당연히......
    참관은 강사 허락이 있으면서 수업 방해를 안하시면 별 문제 없을텐데
    사진 촬영은 어떨지 모르겠어요.

여유있게 참가하시려면 15분 정도 여유 두시고 가심 좋겠네요.
  • yoon5850 2012.07.18 22:33 추천
    앗. 금홍이님 반갑습니다. ^^

그럼 혹시 매트 대여료는 얼마인지 아시나요?
  • 금홍이 2012.07.18 22:39 추천
    매트는 수업에 꼭 필요한거니깐 그냥 제공해 주지 않을까요?
    길게 다니는 분들은 개인 매트를 가지고 다니긴 하더라구요.
    뭐든 깊이 빠지면 장비 비용이 만만치 않다는......
  • yoon5850 2012.07.19 09:34 추천
    그렇겠지요. ㅎㅎ

홈페이지에 매트는 렌탈해 준다고 나와있어서요.

여튼 좋은 정보 감사드립니다.
  • irisksc8 2012.08.16 00:31 추천
    저도 요가반 관심있는데 홈페이지를 못찾겠네요...
    irisksc@gmail.com 메일주소 남깁니다... 알려주시면 감사하겠습니다^^
  • 금홍이 2012.08.16 00:57 추천
    http://www.theyogabarn.com
    시간표에 표시된 숫자는 수준 표시입니다. 1 이 초급자용입니다.
    짧게 머무시면 저녁에 하는 특별 프로그램 추천합니다.