본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.07.30 21:18 댓글:2 조회:998
발리 서프 여기를 이제 알아서,.,, ㅠㅠ
이미 여행사에서 패키지로 예약해놨네요 ㅠㅠㅠ
3일중에 하루는 자유일정이던데요,,
풀빌라를 지바로 예약해놔서, 풀빌라에서만 하루종일 놀기는 지겨울 것 같아서 검색해보다가,

꾸따 서핑이 엄청 유명하더라구요,, ㅋㅋ

* 첫날 하루.. 서핑 배우고 놀기에 괜찮을까요..!???? 하루만 하면,, 제대로 배우지도 못하고, 제대로 타지도 못하고, 아까울까요?ㅠ ㅠ

전 일정 식사 포함인데,,,
오전에 가서, 서핑배우고 놀다가, 점심때 풀빌라와서 밥먹고, 다시 꾸따로 가기엔,,,,,,,,
이동비가 아깝겠죠?? ㅠㅠ
* 점심먹고,, 꾸따로 이동하는게 더 나을까요..??

* 그리고, 서핑 하려면,,  한국에서 미리 예약하고 가는게 낫나요? 아님,, 가서 가이드한테 말해서 하는게 나은가요..??
스미냑 풀빌라에서,, 꾸따까지 가는것도 문제라.. ㅠㅠ

* 미리 예약하고 가는게 나으면.. 어디서 예약해야하는지도,, 추천 부탁드릴게요 ㅠㅠ

이틀 후 출발이라 ㅠㅠ 급하게 이것저것 질문했네요 ㅠㅠ

답변 부탁드리겠습니다.!!!
  • dilemmajun 2012.07.30 22:43 추천
    식사포함때문에 식사시간에맞추다보면 쫒기게되세여.. 그러니 조식 저녁은 몰라도 중식은 포기하시고 차리리 그시간에 발리를 만끽하시는게 나을듯합니다^^ 꾸따는 교통이 매우매우 혼잡합니다 일방도많구요 ...아니면 조식후 수영하시다 중식먹고 나오시는것도 좋죠...'그리고 서핑은 한국분이운영하시는샵있습니다 전화하셔서 신청하세여 저도 이제 1주일남았네여 ㅋ 즐거운여행되세여!
  • momo 2012.07.31 06:57 추천
    와우 부럽슴니다 ㅠㅠ 써핑은 꼭한번 도전해보세요~~ 초보 즉 비기너이시면 그날 파도상항에따라 레승시간때가 바뀜니다 밀물과 썰믈시간대가 각각 다르기때문에 물론 바다에 전혀못들러간다는건아니고 비기너가 타시기엔 조금 힘들다는 ㅡㅡ 발리서프애서 검색해보시면 많은정보들이 있슴니다