본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2012.11.05 01:19 댓글:1 조회:681
지금까지 발리에서 쁘리마버스 타고 이동해서 쁘리마버스안다니는 곳은 어떻게 가야되는지 모르겠네요ㅠㅠ
자바섬으로 넘어갈려고 하는데 gilimanuk까지 어떻게 가야할지..... 빠당바이나 로비나쪽에서 가려고 하는데 어떻게 가는지 아시나요?????
 아 또 gilimanuk에서 멘장안 섬 투어 가능한가요??? 로비나에서 할까하다가 gilimanuk이 멘장안에서 가까워서 여기서 하고 싶어서요 ...도와주세요ㅇㅇㅇㅇ
  • 정원이아빠 2012.11.05 14:12 추천
    쁘라마는 행선지가 제한된 외국인전용으로 보면 되고
    베모란 게 발리의 전역을 커버합니다.

빠당바이라면 몰라도
    로비나에서는 길리마눅이 멀지않아
    운행하는 베모 있습니다.(로비나 혹은 싱아라쟈에서)
    가까운 투어 인포메이션에서 문의하시길...

그리고 대부분의 멘장안 투어는
    로비나에서 출발한답니다.
    가격,출발시간 등도 함께 물어보세요.