본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2013.01.08 23:20 댓글:1 조회:1,199
2월16일에 가는데요 서핑2일 강습 받고 싶은데요
오딧세이에 예약할까 하다가 와얀씨가 대세인거 같길래;;;;;
오딧세이처럼 사진도 찍어주시거나 그러나요?
아님 그냥 개인적으로 강습해주시는 분이신가요??
고민...고민......................
오딧세이는 직접 사이트통해 예약하는게 저렴한가요???
아....
본격적으로 일정 잡으려고 하니 .....
이래저래.....어렵네요 ㅠㅠ
세일센세이션 데이크루즈는 어디서 예약해야하나요???
ㅠㅠ
가이드 통해서 현지에서 흥정할순 없을까요?
  • stormyou 2013.01.10 02:34 추천
    서핑은 와얀씨는 개인적으로 하는거구요. 숙소가 쿠타에서 머시거나 이틀정도 하실거면 스쿨에서
    하시는게 나을듯 합니다. 아무래도 스쿨에서 하면 씻기도 좋고 서핑하고 바로 관광할수도 있구요.
    스쿨에서 하면 사진도 찍어주더라구요.
    와얀은 그냥 개인적으로 하시는 분이예요. 따로 같이 일 도와주는 사람이 없답니다.