본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2013.01.29 09:57 댓글:5 조회:791
4월쯤에 가족여행은 준비하고 있습니다.
어른 9명에 어린이 1명 유아 1명이 가게됩니다.

근데 풀빌라를 찾기가 쉽지않네요. 알려진 사이트도 별로 없구요.
4~5베드는 되야하는거 같은데

혹시 고수님들께서 아시는 사이트나 찾아볼수있는 정보처좀 알려주세요....

미리 감사합니다.
  • bin06 2013.01.29 15:04 추천
    저흰 지난해 11월에 성인9명이
    스미냑에 한국인사장님이 운영하시는
    시마빌라&빌리지에서 4박했는데
    넘 좋았어요.
    빌리지가 5베드인데 통째로 빌렸어요.
    참고해 보셔도 좋은듯합니다.
  • hjn0824 2013.01.29 17:15 추천
    그런곳이 있었어요?? 한국사장님이라니 더욱 좋은거같네요...
    찾아봐야겠네요... 감사합니다.
    대구사랑 2013.01.29 21:40 추천
    한달 가까이 있다 왔습니다. 금액이 착한곳으로 가야 할듯 합니다.

한국분이 하시는 곳이 좀 됩니다. 숙소란에 확인해 보시면요..

제 경험으로 스윗발리 검색 하셔서 보시면 괜잔은 정보를 얻을실겁니다.

http://blog.naver.com/2sweetbali 주소는 여기입니다.

저도 한달 가까이 있다 왔구요. 아침은 한국식으로 해 주시니 너무 좋았습니다.
  • unlv94 2013.01.30 00:41 추천
    저도 시마빌라 강추요. 빌리지 통째로 빌리시면 나만의 풀빌라가 됩니다,
  • bin06 2013.01.30 08:28 추천
    네~
    스미냑에 위치하고 있어서 어디든 이동하기 쉬웠어요.
    조식도 한국식..한국에서는 김치도 잘안먹는 저였는데
    발리에서 먹는 김치는 왜이리 맜나던지..ㅎㅎ
    홈페이지가 있는데 정확한 주소는 모르겠구요.
    네이버에 "시마빌라"치시면 다녀오신분들 후기가 있어요.
    참고하시면 도움이 되실껍니다.
    행복한 여행되세요~^^