본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2013.07.13 12:08 댓글:4 조회:1,143
안녕하십니까.

8월 18일~8월 25일까지 발리로 여행을 갑니다.

Accor직원이어서 M갤러리, 머큐어,노보텔,소피텔, 이비스를 직원가로 예약 할 수 있는데요...

18일은 어차피 잠만 자는거라 이비스 스타일 발리를 예약했고

19일,20일은 머큐어 꾸따로 숙소를 예약했습니다.

21일은 우붓에 숙소를 잡았고

22,23일은 머큐어 누사두아로 예약을 했는데...(직원가중에서도 특히나 저렴하게 나왔더라구요...3만원이 안되는...)

아고다에 자꾸 올라오는걸 보니...

위치가 안좋은게 아날까...왠지 모를 불안감이...

머큐어 누사두아 어떤가요?

의견 부탁드립니다.

감사합니다.

• 발리바다 2013.07.13 14:07 추천
    머큐어 누사두아는 물리아 호텔로 가는 길에 쎄인트레지스 직전에 있습니다. 위치는 바닷가는 아니지만 좋은 편입니다. 올해 초에 완공된 새 호텔이어서 프로모션을 많이 하는 것일겁니다.
  • bellesungeun 2013.07.14 02:55 추천
    호텔 컨디션은 좋아보이는데 자꾸 프로모션이 떠서 걱정했었는데 그런거였군요~

좋은 정보 감사합니다~
  • adammanager 2013.07.15 11:30 추천
    새로지은 호텔이라서 시설도 깨끗하구 가격대비는 좋아요. 위치도 누사두아 라서 괜찮아요.
  • bellesungeun 2013.07.17 12:46 추천
    감사합니다.

걱정없이 다녀와도 되겠어요~^^