본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2013.07.19 07:47 댓글:5 조회:2,690
우붓시내에서 출발해서 낀따마니랑 브두굴보고 뜨갈랄랑에 도착하는데까지
5시간이면충분한가요?
시간이촉박하면 브두굴은빼고 낀따마니랑 뜨갈랄랑구경(자세히)하고 우붓시내까지오는데
5시간이면 괜찮을까요?
아 그리고 뜨갈랄랑에서 우붓까지오는 택시나 버스가있나요?
*더운날씨에 조심하세요~~
  • 금홍이 2013.07.20 09:06 추천
    낀따마니와 부두굴은 길이 다르니깐 부두굴은 무조건 빼셔야 되구요.

우붓에서 쭉 달려서 낀따마니 보고 뜨갈랄랑까지 오면 5시간 안쪽이겠지만
    중간 중간에 있는 뜨리따엠플이나 구눙까위 같은 곳을 패스 하셔야 겠네요.

뜨갈랄랑을 '자세히' 보신다는게 짐작에는 공예품 가계를 보신다는 것 같은데
    가게들이 모여있는게 아니라서 짧은 시간에 '자세히' 보시기 쉽지 않을꺼에요.

5시간짜리 반일투어 차량을 쓰시려고 생각해 보시는 것 같은데
    이동 경로 중간의 볼거리도 보고 점심도 드시고, 뜨갈랄랑도 여유있게
    보시려면 5시간으로는 부족합니다.

*뜨갈랄랑에서 우붓으로 오는 버스는 없어요.
    택시도 없다고 생각하고 계획을 잡으세요.
  • mjoa81 2013.07.23 13:19 추천
    더위조심하세요~~^^
  • mjoa81 2013.07.23 13:20 추천
    금홍이님~ 너무 자세하게 설명해주셔서 감사합니다^^
    반일투어생각하는줄 어떻게 아셨는지 ㅎㅎ 놀랬어요 ㅋ
    한가지만 더 여쭤봐도될까요?
    반일투어로 낀따마니만보고 거기서든 다른곳이든 점심먹고 우붓시내까지오는데 5시간이면될까요?
    그러고뜨갈랄랑은 우붓시내에서 오토바이렌트해서 가는건 어떨까요?
    (오토바이 운전실력 완전 초보입니다ㅜ)
    다른곳은계획이없고 낀따마니랑 뜨갈랄랑만갈건데 전일투어하기가아까워서요ㅜ
    아 제가 반일투어 $35에 가는데 적당한가요?
  • 금홍이 2013.07.23 15:51 추천
    우붓 출발해서 낀따마니만 보고 오는데는 5시간이면 충분합니다.
    편도 한시간 조금 더 걸리는 거리에요.

뜨갈랄랑은 길이 어렵지는 않아요.
    아르쥬나 동상에서 계속 북쪽으로 올라가면 되거든요.
    비를 만나지 않으면 30분 이내에 계단식 논까지 갈 수 있을꺼에요.
  • mjoa81 2013.07.23 16:14 추천
    너무 감사드립니다~ 많은도움됐어요^^