본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

10월에 10일 정도 여행을 하려고 하는데,
발리에서 서핑도 배우고, 래프팅이나 이것저것 레저활동하며 시간 보내고 싶습니다.

1. 10월에 서핑이나 래프팅하기 괜찮은지요?

2. 혼자 가려고 하는데, 한인민박들은 잘되어있는지요?
   - 유럽여행처럼 혼자 가서도 맘 맞는 사람들 만나 가볍게 맥주도 한 잔 할 수 있는 분위기인지 궁금합니다 ^^
   - 그렇지 않다면 저녁에 매우 심심할 것 같아서 고민이네요. ;-)

답변 부탁드립니다 ^ㅡ^

• nextpage 2013.08.19 17:04 추천
    꼭 한인민박이 아니어도 됩니다. 발리 정말 몰라요 ㅠ
  • ionimp3 2013.08.21 17:42 추천
    한인민박은 모르겟지만 게스트하우스는 꾸따에 많이 있읍니다.
    굳이 유럽 게스트하우스 요금정도면, 저렴한 호텔에 숙박하시면
    될것 같읍니다.^^
    대부분은 샵이나 투어 통해서 하니깐 혼자서도 액티비티 참석가능
    합니다. 걱정하지마시고 가시면 될듯.

10월이 저도 발리에 있겠네요..전 서핑/레프팅에 관심이 없어서ㅡ;ㅡ
  • ellygee72 2013.08.26 12:40 추천
    저도 혼자 가서 일주일 정도 있다 왔는데~
    마사인 같은 저렴이 호텔을 이용하면서 서핑도 배우고
    혼자 버스 타고 빠당 빠이 쪽 비치에서 놀다 오기도 하고 했답니다~
    발리는 혼자 여행하기에도 괜찮은 곳이랍니다~
    서핑 배우시면서 같이 배우시는 분과 식사도 하고 맥주도 한 잔 하고~
    그러심 될듯~
    아니면 hostelbookers.com 같은데 들어 가보심 게스트 하우스도 많아요~
    아,그리고 저는 비수기여서 혼자하는 액티비티가 좀 힘들어서 래프팅을 못했답니다..ㅠㅠ
    다음엔 미리미리 알아 보고 데이 크루즈/레프팅은 꼭 한번 쯤 해볼라구요~ ^^
    부럽네요~ 10일동안 가신다니..ㅠㅠ