본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2013.09.21 00:17 댓글:2 조회:1,029
다름이아니라 담주화욜날 발리 가는대여...
저기 덴파사공항입국할때 카메라걍들고 입국해되되죠?? 이번에 가면 3번째 발리지만 앞전두번갈때는 걍 디카캐리어안에다가
넣어서 갔거든여 이번에는 dslr하나 구입햇는대 하늘사진도 좀찍고싶어서여 ㅎ 어떤분 블로그 보다가 안된다고한거같아서
궁금해서 글올려봅니다...답변 부탁드릴게여!!그럼 남은 추석연휴들 잘들보내셔여!!
  • 정원이아빠 2013.09.21 01:36 추천

"비밀글입니다."

• goa0512 2013.09.25 08:52 추천
    정확하지는 않지만 제경험과 기억상 들고 가셔도 됩니다.
    이번년도 초에 발리 들어갔을때 저도 어깨에 가지고 들어갔는데 별 말 없었어요..
    다만 입국심사할때 중국인들이 조금 많았었는데,
    촬영하니까 보안에서 제재는 하더라구요. 크게 문제는 아니고,
    찍지 말라는 정도의 제스처 였습니다.
    ^^;