본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

1.빠당바이에서 렘봉안 섬 가는 교통편 많이 있나요??
비용이 얼마정도인가요??

2.낼 우붓에서 오전11시 셔틀타고 빠당바이 갈건데...아고라에서도 숙소가 하나 밖에 없고...
숙소 많이 있나요?? 우붓 게스트 하우스 직원 말로는 많다는데...알려주세요

3.빠당바이에서 스노쿨링 할때 구명조끼 안 빌려준다는데...제가 수영을 못해서 꼭 필요하거든요
달람 주나요?? 아님 우붓에서 사갈만한 곳 있을까요??

4.마지막으로 렘봉안에서 꾸따 갈지 스미낙 갈지 추천 좀 해주세요..현지인들은 다 스미낙이 낫다하네요
ㅜㅜ 전 혼자라...무조건 돌아다니기 편한 곳이어야 하거든요..

아 글구 팁도 뭐도 아니지만...저 첨 계획할때 꾸따랑 우붓 중 고민하다 우붓 왔는데요...
꾸따 부터 시작하세요...공항에서 꾸따까진 택시비도 만원도 안되고...꾸따 간 이후에 대중교통 이용해서 우붓가면
저렴히 갈 방법이 많아요...근데 공항에서 우붓 먼저감..택시비가 25천원에서 3만원이에요.웃긴게 우붓에서 공항 돌아갈때는 또 대중교통 이용이 가능해서 싸요..ㅜㅜ 참고하세요