본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2013.10.22 13:00 댓글:2 조회:957
안녕하셔요~~ 31일날 출발하는 아줌마입니다

이제 환전도 해야하는데.. 요즘은 다 신공항 도착이라서 정보가 너무 없어서요

시티카드로 가서 출금을 할까 싶은데...

지금 신공항에 내려도 시티카드 인출기가 있을까요?

공항내에 있긴 하나요?

시티은행 홈피에는 있다고 되어있긴 한데.. 이게 구 공항 기준인지 아닌지도 모르겠고

혹시 아시는 분! 도움 간절합니다.

그리고 비자비용은. 달러로 하는게 좋겠죠?

그럼.. 좋은 하루 되시어요 꾸벅
  • ell 2013.10.22 22:56 추천
    비자피는 25불로 내야하구요
    신공항 시티뱅크 정보는 모르겠네요

구항공엔 atm이 있는데..

글구 발리여행후 출국세는 루피아로 내셔야하니
    따로 챙겨두시구요
  • kufabal 2013.10.23 01:57 추천
    신공항에 씨티ATM없습니다.

신공항에서 빠져나갈때 출구 양쪽으로 은행에서 운영하는 환전소가 2개있고
    그곳에서 환전은 가능합니다.