본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

5월 27일부터 우붓에서 2박할 예정인데요.............. 우붓의 메인로드에 있는 우붓 방갈로($35)와....... 차로 15분정도 가야되지만 멋진 논뷰를 볼수있는 junjungan($68)전전간 또는 uma mandi hotel($38)........................ 가격이 비싼곳은 그만큼 내부 시설이나 침대가 좋아보니고... .. 너무 고민되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우붓은 상점이나 레스토랑 스파들이 보통 몇시까지 하나요?............ 늦게까지 불이 켜져있다면 산책하며 돌아다니기에 메인로드가 좋을것 같고................. 어짜피 깐띠마나 호수, 사원, 왕국 등을 볼어 다니면서 우붓의 정경은 담을수 있을것 같기도하고................... 그러기엔 또 숙소 사진만 보고는 좋아보이고................ 너무 고민되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많은분들의 조언 부탁드릴꼐요!!!!!!!!!!!!!!!
  • 꼬망 2014.04.16 08:19 추천
    우붓방갈로 좋습니다. 룸은 골목 안으로 들어가 있어서 시끄럽지도 않구요.
    메인로드는 아니고 몽키포레스트로드에 있으면서 위치 매우 좋습니다.
    우붓에 처음 가시는 거라면 시내쪽에서 일단 우붓을 연마하시고 ㅋㅋ
    나중에 다시 찾을때는 숙소가 멀어도 우붓이 눈에 그려지니 스케즐 잡기 편해질 겁니다.
  • lemj8991 2014.04.16 13:42 추천
    아~~ 그렇군요!
    일정은 첫쨋날 -저녁먹고 자고 /둘째날 -호수 , 자전거 트래킹 / 셋쨋날- 아융강래프팅, 왕궁 사원 둘러보고 스미냑으로 이동으로 짯습니다.
    제 일정 괜찮은가요?ㅎㅎㅎㅎ
  • 꼬망 2014.04.16 21:41 추천
    체력만 허락한다면 좋은일정입니다 ㅎㅎ