본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

pys43 Lv.2
2014.05.24 13:13 댓글:3 조회:698
 오랜기간 발리에 있을 예정인데 발리에서 퍼머를 하고싶은데 혹시 있나요..
발리 사시는 교민 분들은 아실거 같은데..
  • panvor 2014.05.24 18:19 추천
    많이 있습니다
  • malimali1234 2014.05.25 16:04 추천
    얼마나 오래계실진 모르겠지만 왠만하면한국서 하구오세요
    현지 미용실이 많이 있지만 수준이하구요, 일본미용실은 퍼머를 하지만 아주살짝 웨이브만 가능하세요
    한국분이 하시는곳이 사누르에 한군데 있는데 지금은 상중이시라 어떨지 모르겠네요
  • 청아 2014.05.25 20:40 추천
    파마는 열대지방에서는 비추입니다...
    그리고 확실한 것은 정말 한국인들 기술이 좋고 기술대비 저렴하다는 것은 확실한 것 같더라구요...예전 방콕에 갔었을 때...
    비싸고 기술도 아닌 것 같아서(옆에서 머리카락 자르려고 기다리면서 구경...)...