본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2014.06.12 16:14 댓글:2 조회:992
6월27일 발리로 가족여행을 가는데 7일 일정 중 우붓과 누사두아 각 3일씩 있을 예정이예요
우붓 1일 , 누사두아 1일 현지 가이드 도움으로 휴양+ 관광을 하면 괜찮을 것 같아
발리 고수님들의 도움을 받고자 합니다...

현지 가이드 중 한국어를 할 줄 알면 더 좋습니다. ^^
카톡으로 연락이 가능하거나 이메일등 소개해 주실수 있을까요?
  • ksw7574 2014.06.13 22:11 추천
    6월 20일 발리 가는 사람입니다.
    22일 하루만 가이드 예약해 놓았는데 내가 가서 부탁해 드릴까요?
    ksw7574@empal.com으로 메일이아 010-3734-9688로 전화주세요..
  • dalgijoa 2014.06.16 14:04 추천
    신경써주셔서 감사합니다. 우연찮게 연락했던 도디 가이드가 안된다고 해서 친구 추천해달래서 연락받아 예약이 됐답니다. ^^
    저보다 일주일 먼저 가시네요~~ 즐거운 여행하고 오세요