본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

10일 아침 7시 20분쯤 발리 도착이구요. 14일 밤 비행기에요..(4일 꽉 채우고 여행하고 싶어요~)
바로 우붓으로 가는데요..
좀 애매한게..버스타고 갈지 택시타고 갈지 애매하구요(비용을 절약하고 싶긴 한데..너무 힘들면 아침부터 지칠까봐 걱정되어서요..) 택시비 얼마정도 할까요? 버스 타려면 꾸따까지 택시타고 버스 타야하는데, 버스비랑 버스 시간 좀 알 수 있을까요?

그리고 우붓에 늦어도 10시정도에 도착하면 그때부터 원데이 투어 가능할까요?
어느분이 말씀하시길 8시간에 40불 정도라고 하시던데..맞나요?

만약 원데이 투어 하면 어떻게 예약해야하는지 좀 알려주시고 가이드좀 추천해 주시면 감사하겠습니다.
가이드분은 여자분이면 참 좋겠어요 ^^

그리고 다음날 우붓에서 꾸따로 이동할텐데, 이떄는 버스를 타도 괜찮을 듯 싶은데요..
쁘리마 버스였나? 그거 타려구요..아니면 오는 길에 괜찮은 관광지 있나요?
만약 있다면 가이드차량 대여해야 하나요? 아님 택시타도 괜찮은가요?

꾸따에서 저녁 보내고 다음날 짐바란 가고 싶은데..울루와뜨 사원도 보구요..이떄는 교통편 어떻게 하는 게 좋을까요?
(근데..따나롯 사원 가시는 분들도 많더라구요..짐바란 가기전에 가는 게 좋을까요? 그러면 아무래도 차량대여 하는 게 좋겠죠?)
짐바란 시푸드 먹으면서 선셋 보는 게 좋다고 하셔서 하고 싶은데..몇시정도에 출발하는 게 좋을까요?
그리고 오는 교통편도 많지 않다는 데 어떻게 다시 꾸따로 돌아와요?
아니면 우붓에서 돌아온 저녁 날 짐바란으로 가서 선셋보고 꾸따로 오는 게 나을까요?

그 다음 날은 스미냑 가볼건데요..꾸따하고 스미냑에서는 먹거리와 쇼핑 그리고 마사지로 시간을 보내려고 합니다.

괜찮은 경로인지 알려주세요
너무 많은 질문이라 죄송해요..
저도 다녀와서 많은 도움을 드리겠습니다. 잘 부탁드립니다~:D

• 금홍이 2014.07.05 22:56 추천
    첫날 가이드 투어 예약해서 공항픽업부터 우붓이동과 투어를 부탁하는게
    비용면에서는 나아 보이네요. 택시+버스 비용만해도 데이투어 비용 1/3은
    나오겠어요.