본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

발리는 몇번 다녀왔는데 그동안은 충동적으로가거나 극성수기에가거나 타국에서 출발하거나해서
딱히 저렴한 직항항공권을 사본적이없어요

대강 80~90만원정도 주고 샀었던거같은데 이번에 가족여행으로 넷이서 가려니까 가격이 부담이네요 ㅠㅠ

3박5일 4박6일 패턴티켓이 저렴하지만 최대 8일까지 시간적여유가있어서 저만큼만 다녀오긴 아쉽구요,

패키지나 자유여행 에어텔 역시 픽스된 날짜 부담 + 지역을 내마음대로 옮길수없다는 단점이 너무너무 크게 다가오네요..

남부쪽은 패스하고 우붓이랑 아메드 길리 이렇게 다녀오려고하는데 여행사 상품은 이런곳들은 판매를 안하니..ㅠㅠ

10월표가 벌써 마감인건지 여기저기 찾아다녀봐도 제가원하는 날짜에 딱맞는 표가 없네요 ㅠㅠ

날짜 하루이틀정도 땡기거나 미뤄서 검색하면 나오긴 한데 하루라도 버리긴 좀 아쉬워서요

ps. 검색후 올리는 글이에요 꾸준 질문글이긴한데 그래도 도움좀 주세요 ㅠㅠ
검색에서 나온 추천사이트는 한바퀴 싹 다돌아보고 왔어요 ㅠㅠ
  • helmet02 2014.07.19 16:45 추천
    가장저렴한지는 모르겠지만..

전,클럽리치 라는곳에서 늘끊었습니다..

몇군데 알아본바론 쌋었는데..잘모르겠네요.

즐거운 여행준비되세요~
  • 꼬망 2014.07.21 21:34 추천
    프리비아에서 현대카드 m3할인받으니까 10월25일 출발 텍스포함 59만8천원원에 발권수수료 3만원 있었습니다. 여행을 7월 말일로 땡겨서 겁나게 비싸졌지만요. 10월이면 대기 거의 풀릴 꺼에요.
  • ah3803 2014.07.22 13:13 추천
    저는 얼마전에 Action항공권에서 가루다 직항으로 땡처리항공권 구매 했어요.
    신한카드랑 국민카드 100만원 이상 구매시 10만원 할인 쿠폰 행사하고 있더라구요.
    2명 왕복에 118만 2천원 주고 샀어요.
  • dakdol 2014.07.26 02:59 추천
    10월 성수기도아니고 아직 여유있다고 생각했는데
    알고보니 허니문 성수기라고하네요 ㅠㅠ 제가가려고하는 주는 이미 거의 마감이에요ㅠㅠ 대기는 가망이없을거라고...ㅠㅠ
  • dakdol 2014.07.26 03:00 추천
    땡처리로 구매하기엔 좀 불안하기도하네요 ㅠㅠ댓글감사해요
  • dakdol 2014.07.26 03:02 추천
    네 아무래도 좀더 발품팔아야겠어요!!!