본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2014.08.26 00:45 댓글:2 조회:656
balisurf.net

친한 친구랑 둘이서 여행가게 되었어요
근데 아무것도 몰라서, 이 질문 남겨봅니다 ^^

.  대한항공이라 출발할때, 밤늦게 도착하는 비행기에요.

늦은 시각에도, 무료 픽업셔틀버스 해주는 호텔 있나요? ㅠ ㅠ
아니면 택시 타야하나요? (여자 둘이라, 택시 바가지쓰는것도 무섭고, 밤늦은시각이라 무서워서 못타겠어요)

2. 저희 3박5일 일정이 촉박해요.
월,화, 수는 - 꾸따 & 세미냑 쪽에서

목은 - 우붓 잠깐 돌기

이렇게 짜도 되요?
우붓 갔다올만한 시간이 괜찮은가요 ?

3. 목요일날 - 저희가 w리조트를 너무 가고싶어해서 예약하려해요.

그래서 월,화는 좀 저렴하면서 괜찮은 곳 묵고싶답니다 ㅠ ㅠ

숙소 추천해주실만한 곳 있으세요? 싸면서 괜찮은 곳으로..

(사실 월욜은 , 진짜 잠만 잘 곳이라 너무 아까워요ㅠ ㅠ)

4. 환전 얼마 해가면 되나요?

저희가 원하는건 - 마사지, 펍, 먹기, 이런거에요 ㅎㅎ (해양스포츠 노노 ㅎㅎ)

얼마 하는게 제일 괜찮나요?

그리고 달라로 해야하죠?

5. 추천들  많이 많이 해주세요^^

발리에서 여기만큼은 꼭가봐라, 이것만큼은 먹어봐라.

여기서 마사지 받아봐라

추천들 마구마구 해주셔요 ^^

시간이 없어서, 저와 친구는 발만 동동이에요.
둘다 직장인이라, 알아볼 여유가 없네요 많이 ㅠ ㅠ

발리 잘 아시는 분들, 다녀오신 분들, 많이 추천해주셔요 ^ ^ 

• 꼬망 2014.08.27 02:34 추천
    1. 무료픽업은 거의 없다고 보셔야 합니다. 공항 건물 나오시면 왼쪽에 공항택시 티켓파는곳 있는데 바가지 없습니다.

2. 처음 가시는것 치고는 널널한 일정으로 보입니다.

3. 몇일전 제가 리뷰남긴 베스트웨스턴 꾸따는 추천합니다.
    24식간 룸서비스 가능해서 도착해서 허기진 배만 채우고 잠만 자기에도 적당할듯 해서요

4. 쓰는돈은 쓰기 나름입니다만 그래도 처음 가시는거면 1인당 200달러 어떨까요. 하루에 80만 루피아정도 입니다. 전 하루 50만 루피아도 다 못쓰고 남겨왔네요. 모자라면 atm기가 있으니까요. 3박5일 일정이면 많이 출금할 일도 없을테고, 그러므로 수수료 걱정 크게 안하셔도... 비자피랑 출국세는 따로 계산 잘 하시구요

5. 인사이드 발리 책을 산다. 벵기안에서 머무는 지역위주로 독피한다. 어떠세요 ㅋㅋ
  • p2011706 2014.09.02 18:16 추천
    우와 출발이 같은시간이네요+_+ 저도 이것저것 알아보는중인데 막막합니다.ㅠㅠ

좋은정보 찾으심 남겨주세요~