본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요

풀빌라 및 호텔인데요 ,
이 11개 숙박업소 중에 추천해주실만한 숙박처가 있을까요?
그리고 고민하시는 분들...ㅎㅎ그래도 사이트에 5성급 및..
오래되지 않은 숙박 업소들이 있기떄문에 저보다 더 고민 하시는 분들은 한번쯤 검색해서 찾아보세요..
참고로 전 해외호텔사이트가아니라..
안전을 위해서 한국에서 운영하는 호텔사이트 이용했고요..
이 호텔들은 그 호텔에서만 검색이 될수도 있다는 점
미리 말씀드릴게요

Courtyard Bali Nusa Dua(코트야드 발리 누사두아)

Kamuela Villas & Suites Sanur(Ex.Aston Legend)(카무엘라 빌라스 & 스위트

Desamuda Village(데사무다 빌리지)

Amala Hotel(아말라 호텔)

Discovery Kartika Plaza(디스커버리 카르티카 플라자)

Transera Grand Kancana Resort Villas(트랜세라 그랜드 칸카나 리조트 빌라 )

Kamuela Villas Seminyak(카무엘라 빌라 세미냑)

B Villa+ Spa(비 빌라 스파)

Astana Batubelig Suite Villa(아스타나 바투벨리그 스위트 빌라)

Abi Bali Resort Villa & Spa(아비 발리 럭셔리 리조트 앤 빌라 )

Mercure Kuta Bali(머큐어 쿠타 발리)

• eugel 2015.01.21 22:10 추천
    코트야드 발리 누사두아는 깔끔하고 좋은 호텔이긴 하지만
    메리어트계열 호텔 중에는 좀 캐주얼하고 현대적이고
    (영등포에 있는 코트야드호텔 생각하시면 되어요.)
    위치가 누사두아이긴 하지만 바다를 끼고 있지 않고 바다전망이 없습니다.
    호텔 건물에 둘러쌓인 형태로 큰 풀장이 있습니다.

하지만 신혼여행 (그것도 풀빌라와 결합하기에는) 으로는 그닥 추천하고 싶진 않습니다.
    흔히 기대하는 대형리조트라기 보다는 크고 정리가 잘된 콘도같은 느낌이에요.
    친구나 자매끼리 가거나
    늦은 도착으로 누사두아지역 비싼호텔 가기 전에 1박만 하련다...에는 추천이지만

신혼여행용으로는 좀...

동생과 한번, 친구와 한번 가봤는데 저는 만족했습니다.
  • f2forever 2015.01.21 22:19 추천
    고맙습니다
    ㅎㅎ
    지금 일단 추스린 결 과

카무엘라 사누르
    아비발리
    트랜세라 그랜드 칸카나//
    이렇게 3개중에 2군데 갈까 생각중입니다
    ㅎㅎ
    나름 그냥 한참 고민 했네요..
  • 꼬망 2015.01.27 05:34 추천
    근데. 포트리스 잘하시나요? 전 포트에서 신이라 불리우던 사람입니다. 아이디 아이디 보구 혹시나 해서. . 휇휇길드 기사T입니다. 과거 아이넷체널 4강
  • 꼬망 2015.01.27 05:35 추천
    포트는 게임이 아닙니다. 포트는 과학 입니다.