본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2015.02.04 20:39 댓글:1 조회:634
안녕하세요 이번 4월에 결혼하는 예비 신랑입니다.
신행으로 발리를 선택했는데요, 자유여행 계획입니다.
지역을 크게 우붓과 누사두아로 선택해서 각 2박씩 예정인데요
어느 지역에서 먼저 리조트로 2박하고 놀고 다음 지역에서 풀빌라로 2박을 할지를 결정하는게 꽤나 어렵네요;;;
생각했던건 바다 근처가 좋을 것 같아 뒤에 풀빌라 2박을 누사두아로 정했었는데
우붓의 풀빌라들도 편하게 쉬기 좋다라고들 하셔서 고민입니다 ㅠ

다녀와보신 많은 분들 우붓과 누사두아 중에서 어느 지역이 풀빌라로 휴식하기에 좋을지 좀 알려주세요~^^
  • djkim010 2015.02.05 20:31 추천
    저는 5월로 예정.
    제 일정은
    seminyak 풀빌라 2박 그리고 클럽메드 2박
    찾아 보시면 가성비 좋은 풀빌라 몇개 보이네요.

싱가폴4박 이후 들어가는 것이라 금전적으로 많이 깨지네요 ㅡ,.ㅡ

행복한 여행 되세요!