본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

1. 인원: 어른 2, 아이 2

2. 일시: 2015. 3. 19 ~ 3. 23 (4박 5일)

3. 일정:

3월 19일 :
발리도착: 오후5:30 , Lovina로 이동. 식사는??
숙박:Rambutan Boutique Hotel

3월  20일 :
Menjangan  스노클링 - Spice Beach Club  오전 8 – 오후 5:30

차량을 렌트할때 5불정도 더 지불하고꼭 이노바

숙박을 어디서?  여기서 막힙니다.
 IF 그냥 우붓으로 이동,
 THEN Lovina에서 석양과 함께 식사
  ELSE Lovina에서 하룻밤 더, 다음날 아침 Munduk coffee plantation, Bedugul the Botanical Garden,

3월 21일
rafting telaga waja + 우붓 관광  : Www.uribali.com에서 예약을 고려중입니다.
Gelato Secret (아이들을 위해서 아이스크림)
숙박:Hotel Tjampuhan & Spa 

3월 22일
오전 Uluwatu 그리고 kuta 관광
오후 4시경 Tanah Lot 도착 관광/일몰 구경
숙박: Blue Point Bay Villas & Spa Hotel

March 23 : seminyak 관광 / 공항 도착 ( 1인당  Rp 200,000 공항세  준비)
(옵션 : 반나절 크루즈 – 람봉안?)
  • 호호마리 2015.02.12 20:59 추천
    21날은 녀삐데이입니다
    일정을 재검토 하는게 좋을듯하네요^^
  • jinmina 2015.02.12 22:21 추천
    위기는 기회. 1년에 한 번 있는 행사를 볼 수 있어서 다행입니다.

라프팅을 할 수 있는 지 알아보겠습니다. 관광객은 제외되는 것으로 알고 있는데요.

3월 20일 일정도 궁금합니다. 스노클링이 5:30에 끝나서 마땅히 다른 것을 하기도

그렇고, 그냥 우붓으로 오면 브루굴이란 Munduk을 다시 가기도 그렇고...

어떻게 할까요? 미리 고맙습니다.