본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2015.06.19 11:32 댓글:3 조회:839

이번 첫 발리 여행인데요...
 여기저기 추천 코스는 있지만, 비행기 시간과 중딩 1명, 저희 부부(40대초반) 요렇게 특이사항이 있어서 문의드립니다.
 아직 숙박은 잡지 않았습니다...(꾸따로 많이 기울어있습니다..)

일단 제가 계획한 일정을 알려드리면

1일차 : 발리 새벽 00:10분 도착, 근처 호텔 투숙
 2일차 : 오전에 여유있게 꾸따로 이동, 시내 구경, 호텔 내 수영장 이용
 3일차 : 서핑, 바닷가 휴식
 4일차 : 크루즈 관광
 5일차 : 우붓 이동, 시내 투어, 풀빌라 수영
 6일차 : 오전 풀빌라 휴식, 12시 체크아웃 후 가이드 투어로 이곳저곳 구경후 발리공항 21시30분 도착(23시30분 출발)

첫째, 남부 비치(3박) → 우붓(1박) 또는 우붓(1박) → 남부 비치(3박)  추천해주세요....

둘째, 보통은 남부 비치와 우붓을 2박씩 하라고 하던데...저는 우붓 1박만 하려고 하는데 어떠하지요?
  • hwangpilot59 2015.06.19 22:30 추천
    안녕하세요.
    혹시 남부 비치가 누사두아인지요?
    아니면 꾸따 비치인지요?
  • hwangpilot59 2015.06.19 22:38 추천
    저의 의견을 제시하면 공항에 도착하는 날 바로 우붓으로 가셔셔 늦은 체크인으로 2박하시고
    2일차 오전에 쉬시고 우붓투어를 하시면 좋을 듯합니다.
    3일차 오전에 일찍 체크아웃 후 래프팅하고 점심식사 후 꾸따 시내로 이동
    오후에 꾸따비치에서 서핑2-3시간 정도
    4일차 크루즈 관광
    5일차 아이와 함께 워터붐 이용하시고 시내 관광
    6일차 오전에 호텔 휴식 후 짐 맡겨 놓으시고 누사두아지역 관광
    저녁식사 후 맛사지 받으시고 짐 찾아 공항행으로

추천합니다.^^
  • king25th 2015.06.22 14:13 추천
    상세한 의견 감사드립니다~~^^