본문 바로가기
자유 게시판
2005.09.04 09:23 댓글:6 조회:1,789

롬복의 끄트머리에는 작은 섬이 점을 찍어놓듯, 자리하고있는데
Gili Air, Gili Meno, Gili Trawangan 세 개의 섬이 있습니다.
저는 길리 트라왕와라는 섬에서 아침을 맞았구요,,
일출을 보려고 일부러 부산떨지 않아도 일찍 일어나게 되더군요..

해변으로의 산책..
동요가사에나 나올것 같은 은빛 물결이 찰랑찰랑거리고
실루엣처럼 보여지는 고기 잡으러 나가는 어부들의 움직임..
(삿갓같은 모자를 썼는데 제 눈에는 몹시도,,아름다워 보입니다...)

이 아름다운 장면을 꼭,,보여드리고 싶은 심정인데..
일부러 카메라를 안가지고 나왔습니다..
사진찍느라 정신팔려 진정! 마음으로 느껴야 할것들을 못볼까봐~~

저만,,살짝쿵,,,즐기겠습니다..zzzz

참! 
발리에서 사용할 수 있는 핸드폰이 생겼어요...
공짜로 얻어쓰고 있습니다..^^ (역시! 럭키걸)

혹시,,발리오시거든,,
경미리와 함께 하고 싶으신분이 계시거든,,
언제든 연락주세요..
081-338-028-532입니다...

• MaxFly 2005.09.04 18:22 추천
    수신자 부담 되나요? 후다닥.=3=3=3=3=3
  • unlv94 2005.09.04 21:01 추천
    call you later. Have a fun!!!
  • hon6996 2005.09.05 01:28 추천
    부럽다는 말밖에는..... cry_smile.gif
  • 경미리 2005.09.05 09:21 추천
    어머! 어떻게해..전화번호를 틀리게 적어놨어요...ㅠ.ㅠ
    수정했으니,,전화 잘 못 거는 일,,없으셨으면.....으~~~
    실은 제가 조금,,못 말리게 덜렁댑니다..
  • bomkelly 2005.09.05 15:24 추천
    윗 번호가 수정된 번혼가요?
    전 10월 1일 출발인데, 경미리님 언제까지 계실껀데요?
  • 경미리 2005.09.06 09:21 추천
    저는 15일 출국합니다..(벌써부터 하루하루가 아깝습니다)