본문 바로가기
자유 게시판
2006.05.22 17:45 댓글:8 조회:1,711

발리를 자주 다니면서 5월에 발리를 찾은건 이번이 처음인데..
 발리의 5월 날씨...참 좋네요..

5월은 계절의 여왕이라했던가?
 한국에서만 들리는 이야기인줄 알았는데..발리에서 지내는 5월도 계절의 여왕이라 칭하고 싶네요..

작년 우기때 발리를 찾았을땐 운이 좋아 비를 한 번도 안 맞은 반면,
 지난 12월은 낮에는 햇볕 쨍쨍,,밤만되면 내리 퍼붓는 스콜이 아직까지 기억에 많이 남는데
 5월에 발리에 와서 한 일주일 지내보니,,여태까지의 발리날씨 중 ㅤㅊㅚㄱ오로 뽑고 싶네요..

비치에 나가보면 그늘 밑으로 서늘한 바람이 불어 아무리 해가 쨍쨍 비춰도 땀 한 방울 안 흘리면서 있을 수 있고
 아~ 물론 태양빛에 몸을 그을르시는 분들이야 살짝쿵 덥기도 하겠지만 서핑 후 몸을 식히다보면
 더운 여름 더위 식힌다고 한강 둔치에 나갔을때 시원한 바람을 만났던 그 바람이 여기 발리에 와 있는건
 아닌가 생각이 들 정도니까요..

숙소 앞 식당에서 점심을 먹으며
 주인 아저씨와 5월의 발리날씨에 대해 이야기를 하자니,,
 식당 주인아저씨..음..연날리기 참 좋은 날씨지...하시네요..

발리에서의 5월..너무 좋습니다..

1달 일정중 5월말 까지는 서핑만하려고 계획중인데 어제는 아예 보드를 한 장 샀습니다.
 내일은 자랑삼아 사진 좀 찍어서 올리렵니다..으흐흐흐

• 레이첼 2006.05.22 17:52 추천
    잘지내시나봐요....한달이라니....

보드사진도 얼렁 올려주시구요......자주자주 소식올려주세요....

발리의 5월날씨..너무 궁금하네요.....
  • danielle 2006.05.22 19:47 추천
    부러운 소식들 뿐이네요.... 사진도 얼렁얼렁 보여주세요. ^^
  • 삶바라기 2006.05.22 21:04 추천
    저는 경미리님이 보고싶습니다~~~
  • 마니또 2006.05.22 22:31 추천
    발리의 5월 진짜 좋지요...전 작년에 넘 좋아서 울다 웃다가 했다는거 아닙니까?...^^
  • geo0511 2006.05.22 23:51 추천
    언니 찾으러 들어왔어 ㅎㅎㅎ
    몸 건강하고 좋은 추억 많이많이 만들어서 돌아와^_^
    보고싶당~♥
  • bakso 2006.05.23 00:12 추천
    경미리님 저 족자 잘 다녀 왔습니다.
    곧 뵐 수 있겠지요? ^^..
    참, 보드를 사셨다니 꾸따 가서 뵈야겠네요.. 타시는 모습 볼 수 있게요.. thumbs_up.gif
  • ninakota 2006.05.23 00:22 추천
    어떻게 하면 1달 휴가 낼수 있나요? eusa_think.gif
  • x2y3 2006.05.23 10:45 추천
    롱으로 샀어요? 숏으로 샀어요? 쑛으로 샀겠죠? 가격은? 에구~ 누구는 천국에서 신선놀음 하는군아~