본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

퀵실버나 발리하이같은게 취향이 맞질않아서
왕복선을 이용해서 자유 스노클링을 즐길라구 하는데요
숙소가 누사두안데
배가 꾸따나 사누르에서 출발하는걸로 알고있거든요
왕복 시간대를 아시는분 알려주세요~
당일치기가 힘들다는 말이 있어서 일정을 짜고있는데 헛갈리네요

그리구 꾸따에서 하루동안 써핑강습받고 싶은데요
USD35 정도로 알고있는데요
esc님 2003년도 게시물을 보면 rp20000~40000정도에 렌탈해서
좀 더주면 강습도 해준다고 하셨는데
재밌고 바가지 안쓰고 배울수 있을만한 샵을 추천해주시면 대단히 감사하겠습니다.

짐바란에서 한턱쏠께요
  • satang49 2005.02.07 10:49 추천
    1. 자유스노쿨링은 "딴중베노아"에 있는 해양스포츠샾을 이용하시는게 나을것 같습니다... 가격은 잘 모르겠구요... 시간은 조절 가능하실듯 합니다...
    2. 하루종일 강습받는것은 제가 알기로는 50불 이상정도로 알고 있습니다... 하지만, 해변에 있는 서프보드를 빌리면서 가르쳐달라고 하시면 가르쳐주는걸로도 알고 있습니다... 2시간 정도에 50,000Rp정도 하는걸로 알고 있습니다...