본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요? 바로 아래 임대리님 글도 있네요.^^ 반가워라~~~^^
세이브님께 쪽지 보냈더니 발리서프님 사이트를 추천해주셔서지난 두어달 가까이 매일 출근도장 찍고 있답니다.^^
제가 들어오고있는 요즘 발리서프에 큰 변화와 발전이 많은것 같아 보기 좋으네요.
요즘 스미냑쪽 풀빌라가 많이 올라와서 좋긴한데... 더 결정하기 어렵기만 하네요.

10월 19일부터 25일까지 발리가거든요. 신행은 아니지만 신랑이랑 둘이서 오랜만에 가는거라 신행수준으로...^^;; 숙소문제도 마지막날 새벽 3시출발인지라 마지막날도 1박 하는걸로 할거거든요.
우선 스케쥴도 한번 여쭤보고, 숙소도 여쭤보고...

1안은 우붓 3박+스미냑빌라 1박+짐바란 리트칼튼2박(거의 1박이지만서도...)으로 하는건데요,

19일 저녁 8시 대한항공 인천 출발해서 20일 새벽 1시경인가 덴파사 도착한 후에 바로 우붓으로 가려하는데

우붓에서는 마야우붓과 코마네카 탕가유다중에 아직 못 정하고 있답니다.(분위기도 좋았으면 하고 깨끗하고 움직이기도 편하고...?어딜까요? 맘은 탕가유다로 많이 기울었지만서도...) 우선 19일은 잠만 잘거라 낮은 그레이드 룸에서 하고 20일부터 2박은 탕가유다경우 나머지 이틀은 밸리풀빌라로하고 마야는 어차피 풀빌라 의미가 없다고들 하시니 나머지는 딜럭스로...
22일 오전 쳌 아웃 하고 우붓 리조트 구경하면서 스미냑까지 이동하는걸로 차량 렌트를 4시간 정도 하고

스미냑 풀빌라중에 한곳에서22일 1박을 하려해요.(여기서 두번째 질문은 대충 알루발리1베드나 세네레 2베드 또는 아마샤정도가 어떨까 생각중인데 우선 1박만이 가능하여야 하고 담날 레이트 쳌아웃(4~5시 정도로...) 되면 좋겠고 또 풀사이드로 잔디밭(풀사이드가 좀 넓고 여유있는, 바로 담벼락인곳은 좀 그래서요.^^;;)있음 좋겠고 가격은 250불 안팍으로... 깨끗하고 세련되고 모던한 분위기가 좋은데 요즘 발리서프에 나오는 숙소들 쭈욱 보고 있는데요. 스미냑에서 움직이기 좋은 위치인 곳으로 직접 좋은 가격에 예약해주시기 좋은 곳으로 추천 부탁드려요. 아기땜에 예약 사이트에서 보낼 시간적 심적 여유가 참 안나에요.^^;

23일 오후에 늦게 쳌아웃하고는 짐바란으로 이동해서 리츠에서 23,24일  2박 이렇게가 1안이구요,
24일은 새벽에 나오는거죠. 1시경에... 다시 공항으로...

2안은 우붓에서 2박만 하고 오히려 우붓에서 레잍 쳌 아웃을 하고 21일 2시에 나와서 리조트 구경하면서 6시경에 스미냑에 도착해서(4시간 차량렌트) 풀빌라에서 2박을 하고 12시 쳌아웃하고 짐바란으로 이동 2시경에 첵인
2박하고  역시 새벽 1시에 공항으로 가는걸로...

3안은 우붓 2박 스미냑 풀빌라 1박 리츠 3박 이렇게예여.

부탁드리고 싶은건 우선 스케쥴 정하는걸 도와주셨음 하고(참고로 저희 부부는 많이 걷는거 싫어하구요, 특히 뙤양볕에 ,켁^^;; 수상스포츠 관심이 없고, 쇼핑은 저만(이쁜 가구나 옷이나 악세서리 위주로) 좋아하고 푹 쉬고 맛있는거 먹고 원하는건 그 정도랍니다. 신랑이랑 같이 가는건데 숙소를 넘 자주 옮기나 싶어 걱정스럽기도 하지만 다 각각 지내보고 싶은 욕심에...
 풀빌라 정하는것과 가능한 가격 알려주시는거,  이왕이면 가격을 잘 받으실수 있는곳으로 추천해주심 좋고 예약도 직접 해주시길 부탁드리기도 하고...마지막 리츠는 그냥 리조트 뷰이어도 괜찮은데 조식포함 가격을 알려주심 감사하구요.

에구 구구절절 넘 길게 늘어놓아 죄송해요. 아콰보믄서 공부는 무지 많이 했는데두 막상 정하려니까 넘 어렵네요.

도와주세용...^^;; 부탁드립니다.^^
혹여 답변 넘 길어지시면 메일로 보내주셔도 아니 보내주시면 더 감사하겠어요.^^;;
vaseline-k@hanmail.net이랍니다.
좋은 한주 보내세요...^^