본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2005.08.23 21:01 댓글:2 조회:2,503
홀로 9월18이날 발리5박 계획하고 있는데요. 배낭 여행입니다. 수여장 필요없고요 가격대비 깔금한 숙소로 구따와 우붓 추천해 주세요. 이름을 명확히 기재해 주심 감사하고요 웹 사이트 주소 알려 주심 더울 고맙겠습니다.  첫날은 새벽에 도착하니까 구따쪽,2박 예약할 예정이구요.  우붓은 추천 받은 곳 가서 눈으로 확인하고 방 잡을려고요.. 부탁드림니다..
    escape 2005.08.23 23:08 추천
    꾸따 - Kedin's Inn, Ap Inn, Berlian Inn, Arena, Secret Garden, Komala Indah, Suka Beach Inn, Tanjung Bali Inn
    하도 많아서... 다 거기서 거깁니다. (안 좋다는 것이 아니라 그 가격에 룸 컨디션이 거의 다 비슷한 수준입니다. 지도 보시고 여기 저기 직접 보고 고르세요)
    우붓 - Artini 1, Padi Home, Nick's Homestay, lestari Bunglow
  • lovegemi 2005.08.25 20:30 추천
    네 넘 감사해요...꾸벅