본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

babkong Lv.24
2005.09.12 23:46 댓글:4 조회:2,248
발리는 처음이고요~
대한항공으로 15일 새벽2시쯤 도착한다고 하는데... 혼자 여행이구요~!!
이 시간이 좀 애매하네요...
갑자기 결정한 여행이라 특별히 호텔예약은 하지 않았고요...
꾸따가 가까우니... 그쪽으로 이동하면... 숙소를 잡을 수 있는지?
아님 지금이라도 호텔예약하고...픽업서비스를 받는게 나은지?
아님 공항에서 잠시(?) 대기하다가 아침에 우붓으로 이동을 하는게 좋은지?
현지 공항사정을 모르니... 좀... 막막하네요~!!
긴여행이 아니라... 우붓에서 1~2박정도 먼저 하고...
꾸따쪽으로 이동해서... 2일정도 머무르고 싶은데...
19일 월요일 새벽 비행기(3시인가?)로 아웃할거고요...
고수님들의  고견을 기다리겠습니다~
아참!! 그리고... 신용카드 사용은 어느정도 가능한지?
호텔, 투어, 쇼핑 등등... 질문이 많네요~~ ^^
(^^)
  • hesu 2005.09.13 02:06 추천
    새벽에는 티켓 택시가 문을 닫는다니 나라시(?)를 타셔야 합니다. 아니면 픽업 서비스가 있는 호텔 예약 하시는 것도 한 방법 이겠죵. 아침까지 공항에 대기는 힘들지 않을까 하네요. smiley_peur.gif
    escape 2005.09.13 09:22 추천
    도착 당일에는 꾸따에 저렴한 숙소로 들어가셨다가 다음날 우붓으로 가시는 것도 한 방법입니다.
  • sunguard 2005.09.13 13:57 추천
    어 저도 15일 새벽 2시에 도착하고 혼자가는데*^^*

숙소는 그랜드발리리사스위트?라는 곳으로 정했어요 22일날 돌아오구요
    숙소 못 구하셨음 그냥 저랑 같이 지내시죠 머 굳이 돈 들이지 마시구요
    여행은 각자 하셔도 되구, 잠만 자는 걸로
    저보다 빨리 귀국하시는군요
    저도 호텔까지 가는 교통편을 아직 못 구했는데
  • babkong 2005.09.13 23:28 추천
    sunguard 님 감사합니다... 쪽지 보냈습니다.. 확인해 주세요~^^