본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2005.09.13 01:33 댓글:3 조회:2,095

스미냑에서 이틀정도 묵으려고 합니다.
지금 발리 아일랜드 빌라와 알루 빌라 중 한 곳에 숙박하려고 하는데
어느곳이 더 나을까요?
이번 여행은 신혼여행으로 처음 발리를 가게 되는 것이고요.
이미 우붓에서 이틀정도 숙박하고 스미냑에서 이틀정도 즐기다...가려고 합니다.

즐거운 여행을 만들수 있도록 좋은 숙소가 있으면 추천도 해주시고요.
해당 숙소중 어느곳이 나을까요? 

다들 신행이면 리츠칼튼이나 포시즌쪽으로 추천하시는데...
뒤늦게 여행을 준비하는지라......
아무래도 그쪽은 어려울거 같네요 ㅡㅡ;;
  • hesu 2005.09.13 02:11 추천
    신혼 여행이면 호텔보다는 빌라가 좋지 않을까요? 괜찮은 숙소는 다른분들이 추천해주시길... 전 아직 신혼 여행 경험이 없기 때문에... --;
    escape 2005.09.13 09:25 추천
    말씀 하신 빌라 두곳다 좋습니다. 스미냑 근처 레스토랑들과도 가까워서 걸어다니셔도 될 만한 거리고요. 빌라내에 주로 계실 것이라면 우말라스쪽의 빌라들도 괜찮습니다. (사실 어차피 대부분 셔틀 서비스가 있어서 큰 차이는 없지만요...)
  • uri1214 2005.09.17 09:52 추천
    저도 리츠칼튼이랑 쉐라톤라구나 호텔로 허니문을 다녀왔는데요.
    고급스런 호텔이 정말 좋았어요!