본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2005.09.13 16:03 댓글:3 조회:2,214
제가 우붓에 대해 조사 하고있는데요.
이런 곳을 Shight Seeing 한다고 하더라구요.
혹시 이런 명칭을  아시는분계시면, 대충이라도 뭐하는곳인지, 알려주셨음 좋겠어요.

그리고 저밑에 있는 곳이랑 하루 일정으로 가볼만한 곳있음 추천도 해주시구요...

Tegalalang

Petulu of White Heron Birds

Goa Gajah

Yehpulu

Tampaksiring Village

Gunung Kawi Temple

Pura Tirta Empul

Sebatu Ceking Villlage

Art village

Taman Ayun

우붓마켓 

Monkey Forest,  발리댄스
    escape 2005.09.14 00:05 추천
    Tegalalang - 수공예품 예술 마을, 가격이 싸다고 합니다.
    Petulu - 수천마리의 흰색의 큰 새가 저녁 6시쯤 되면 이 근처로 모인다고 합니다.
    Yehpulu - 고아 가자 근교의 절벽
    Goa Gajah - 동굴
    Tampaksiring Village - 발리의 중요한 사원들이 자리 잡고 있는 마을
    Gunung Kawi Temple - 우붓 근교의 사원중 하나로 큰 바위에 조각해 놓은것이 유명
    Pura Tirta Empul - 역시 사원으로 마법의 약수(?)가 있다고 함 --;
    Sebatu Ceking Villlage - ?
    Art village - ? 아마 우붓이나 근교를 말하는듯 합니다.
    Taman Ayun - 멍위 근처의 사원
    우붓마켓 - 우붓 시장
  • hesu 2005.09.14 00:24 추천
    오옷... 수천마리의 흰새... 무섭지 않을까? =3=3=3
  • bomkelly 2005.09.15 09:21 추천
    항상 ESC님의 빠르고 유용한 정보에 감사드립니다.
    이제 씨아롤과 함께 다닐 우붓 스케줄만 잡음 되네요...
    하핫 icon_lol.gif 이제 저도 보름 밖에 안 남았다 생각하니 뿌듯뿌듯. eusa_dance.gif