본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

tyuty Lv.3
2005.12.31 10:31 댓글:1 조회:2,429
허니문이구요 ㅋㅋ
까르띠까로 갈 예정인데...

리조트1박+풀빌라2박
풀빌라 3박

이둘중에 머가 나을까요?
싱가폴경유해서 갈거라 발리 도착하면 저녁이라 풀빌라에서 자면 아까울거라 생각에 리조트1박하려고 했는데
또 다시 생각해보니...
바로 풀빌라로 가서 수영을 하든 잠을 자든 그 담날 까지 편안히 쉴수 있으니..이것두 좋은거 같구...
머가 나을까요??

금액은 약17만원정도 차이가 나는거 같은데...
좀 더 투자해서 풀빌라 3박 하는게 나을까요?
같은 호텔안에서 옮기는거라...상관없을거 같기도 하고...ㅋㅋ

많은 의견 바랍니다..^^
  • 뤼리링 2005.12.31 15:32 추천
    전 도착 날 리조트 1박에 한표 던집니다~ ^^
    실제로 신행 다녀온 친구들 말을 들어보면,
    첫날 늦게 도착해서 비싼 풀빌라에 묵는게 좀 아깝다고 하더라구요.
    심지어 한 친구왈 "도착날은 공항 근처의 저렴한 호텔에서 자라"
    고 제가 충고했다는 ㅎㅎㅎ
    어차피 님께서는 같은 곳에서 3박 하시니까 까르띠까 내부는
    자유로이 이용 가능하시잖아요.
    게다가 리조트 안도 편하긴 마찬가지일테구요~
    이동 시 체크인도 보통 2-3시 정도이니 리조트에서 하루 주무시고
    아침 드시고 리조트 내를 둘러보다보면 풀빌라로 옮길 시간되지 않을까요?
    17만원 아껴서 좋은 맛사지샵 가시거나 발리에서 분위기 잡으셔도 좋구요^^