본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.01.02 14:21 댓글:2 조회:2,931

1종 보통 국내 면허로 국제면허증을 발급받으니 2륜이나 3륜 바이크 운전 자격에는 도장을 안찍어 주더라구요.
발리에서 차량운전만 가능한 국제운전면허증으로 오토바이 운전이 가능한가요?

그리고 꾸따근처에 서핑슈트 수선할 만한 곳도 있나요?
지난번에 갔을때 하프슈트를 하나 샀는데 제 하체가 부실한 탓인지 여성용인데도 허벅지 부분이 헐렁하더라구요.ㅡ.ㅡ

출발이 몇일 남지 않아서 준비 좀 하다보니 궁금한게 많이 생기내요.^^

escape 2006.01.02 16:40 추천
    대부분 국제 면허증 보여주면 그냥 넘어갑니다. 잘 확인하지 않아요.
    만약 따지는 경찰이 있다면 그냥 2륜도 가능한거라고 우기시면 됩니다.
    제가 지난 5년동안 그랬습니다. ^^
    수트 수선은 저도 모르겠네요.
  • ㅡ호ㅡ 2006.01.03 01:31 추천
    알겠습니다. 우기도록 하겠습니다.^^
    감사합니다.