본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

asio Lv.3
2006.02.23 14:36 댓글:3 조회:2,280
여자구요. 그냥 생머리 커트 단발 내지 어깨정도 길이로 자를 예정인데요.
생각해보니 스파나 마사지 샵이랑 미용실이 같이 된데가 많다고 들어서 간김에 자르고 올까 하구요..
현지말 몰라도 잘 자를수 있을까요? 사진가져가서 보여주면 될까요?
어디 미용실이 잘했다던가, 뭔가 유행스타일이 달라서 이상할지 모른다던가..
참고 할만한게 있으면 말씀해주세요.
그리구 가격대두 대충 알려주시면 고맙겠습니다^^
    escape 2006.02.23 17:13 추천
    저는 남자이지만 머리 자르는 것은 말리고 싶습니다. 잘 자르는 곳이 드문것 같아요.
    스파하고는 다른 얘기입니다.
  • karis1952 2006.02.23 18:55 추천
    전 미용실하는데 우붓갔을때 미용사 머리자르는거 보니까 완죤 아니던데요...하지마세요.
  • asio 2006.02.23 20:47 추천
    오 그렇군요^^ 걍 자르고 가야겠네요..