본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.02.24 13:34 댓글:3 조회:1,930
숙소나 일정은 어느 정도 감이 오는데
며칠을 서핑해도 만족할 만한 항공권이 안 찾아지네요
3월 25일 결혼하고 주일에 떠나려고 하는데, 얼른 예약해야지.. 큰일나겠어요.
추천해주실 항공사 없으신가요??
  • jina1023 2006.02.24 16:16 추천
    싱가폴항공이요.. 사이트 들어가서 예약하니까 싸더군요.. 그런데 혼자는 비싸구요 2인이상 하는게 싸요..
  • ttl 2006.02.24 16:24 추천
    울오빠는 3월11일결혼하는데 어제 항공권예약했습니다.
    싱가폴항공이 싸긴한데 직항도 아니구,결정적으로 대기자라고해서
    대한항공으로 택스포함62에 예약했습니다.택스포함55짜리도 있는데
    그건 자리가 없다더군요..
  • yultuz 2006.02.27 12:56 추천
    발리포유라는 여행사에 문의했더니 다 웨이팅이라고 하더군요. 참 고민입니다
    발리 여행을 포기해야만 하는지.. 암튼 정성스런 답변 너무 감사드려요.