본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.02.25 11:26 댓글:1 조회:2,306

원래는 꾸따 3박 우붓3박 누사누아3박정도 생각하고 있었느데요
갑자기 남푠이 이상한 곳은 아니지만 다른 리조트에 필이 꽂히는 바람에...
일정을 좀 수정해야할듯하네요..
꾸따4박 우붓3박 와카강가2박이나
꾸따4박 우붓3박 와카쇼레아2박정도
생각하고 있는데요
갑자기 남푠이 와카강가랑 와카쇼레아가 좋아보아나봐요..ㅋㅋ
와카강가는 정말 할일없을것같고 책만 읽어야할듯하고
와카쇼레아는 바다근처라 스노클정도는 괜찮은듯한데 어떨까 하네요
스노쿨장비는 공짜로 빌려주나요 ㅋㄷㅋㄷ
아님 원래데로 누사누아쪽으로 가는것이 좋은것인지...
많이 알려주세요..

escape 2006.02.25 11:45 추천
    와카 강가는 특히나 객실 전면이 대형 유리로 둘러져 있어 해질때 장관입니다.
    물론 와카 쇼레아도 좋습니다만, 발리 북부에 위치하고 있어 이동시간이 많이 걸린다는 단점이 있고 장점으로는 가장 깨끗한 바다라고 할 수 있고 바로 앞바다에서 스노클링 가능합니다 (스노클 장비 무료 대여).