본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.02.27 12:59 댓글:2 조회:1,751

항공예약을 해야하는데요 ..
가루다와 싱가폴둘중 고민이랍니다..
가루다가 4월부텀 재취항해서 가격도 싸고 시간도 괜찮은데
항공사가 영...미덥지가 않네요
그냥 조금 힘들어도 경유하는게 나을까요...
가루다 항공은 어떤가요 좀 알려주세요

escape 2006.02.27 15:25 추천
    그래도 직항이 좋지 않을까요? 전에 몇번 타보았는데 괜찮았었습니다.
    더구나 이번 4월에 재취항하면서 아마 새 비행기들이 그 노선에 들어가지 않나 싶습니다.
    http://balisurf.net/article/?/bali_info//198
  • sh0205 2006.02.27 15:30 추천
    정말 그럴까요...예전에 듣기로 국영항공이라 배가 불러서 딜레이도 많이 된다고 하던데 그런 걱정은 없을까요..시간은 적당한데...
    개다가 저희 남편은 비행기만 타면 식은땀이 ㅠㅠ...암튼
    안전상 별 문제 없겠죠...