본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.03.01 02:30 댓글:3 조회:1,921
여자 두명이 드뎌 발리에 가게되었습니다.ㅎㅎ
싱가폴에서 1박, 발리 4박인데요,
 sia상품으로 발리에서 아스콘이나 라마다빈땅 둘중 한 곳에 묵을려고 하는데 어느곳이 더 나을까요? 시내 인접성이나 모 기타등등으로요..
이곳에 머물면 꾸따나 스미냑 이런 곳과 거리가 많이 멀까요?
3박을 이렇게 하고 1박은 우붓에서 탄중마스(?)인가에서 할려고 하는데, 어떨까요?
첫날 발리도착은 저녁이라 하루가 다 갈것 같구요, 둘째날 데이크루즈를 하고 셋째날, 사원이나 근처 돌아다니고
우붓에선 자전거투어를 해보고 싶은데, 이런 것들이 시간상 다 가능할까요?
벌써부터 넘 설레여 잠 못 이루고 있습니다. 많은 조언 부탁드립니다.
  • nobs333 2006.03.01 02:49 추천
    참, 우붓을 먼저갈까요? 아님 누사드아를 먼저가는게 나을까요? 우붓에서 발리 공항까지는 얼마나 걸리나요?
    escape 2006.03.01 10:13 추천
    애쉬톤이겠죠? 이 호텔은 누사두아에 있고 라마다 빈땅은 꾸따 근처입니다.
    말씀하신 시내를 꾸따라고 한다면 라마다 빈땅이 더 좋겠습니다.
    우붓 -> 공항은 약 1시간 (+-) 거리입니다.
  • nobs333 2006.03.01 14:50 추천
    네 감사합니다^^