본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.03.01 13:29 댓글:4 조회:2,620
안녕하세요, 가입 후 첫 질문을 드리게 되었네요...
제가 하얏트 골드패스포트 마일리지를 계산해 보니
그랜드 하얏트 발리에서 5박 정도가 가능할 것 같은데요,,,

웹을 둘러보니 최근 평판이 그렇게 좋지는 않은 것 같네요
객실도 오래되어 작년부터 리노베이션이 진행중이더라는
유저 리뷰들도 보이구요...

혹시 그랜드 하얏트 발리에 대한 최신 소식 알고 계신 분이나
주위에서 들으신 분 있으신가요?
미리 감사드립니다
  • 경미리 2006.03.01 22:43 추천
    그랜드 하얏트는 사누르에 있고 리젠시 하얏트는 누사두아에 있다고 얘기만
    들었어요(맞나? 가보진 않았고 들은 얘기라서 기억이 가물)
    그랜드에서 너무 실망한 친구는 돈을 조금 더 주고 리젠시로 옮긴 후,,
    리젠시에서 만족 했다던데,,
    같은 하얏트인데 꼭,,그랜드여야만 하나요? 리젠시에서의 숙박은 가능하지 않은건가요? 이왕 하얏트를 이용하길거라면 리젠시를 추천합니다.
  • heerajae 2006.03.01 23:22 추천
    2월 말에 다녀 왔습니다.
    리노베니션 하긴 해두 클럽을 쓰실경우 위치가틀려 별루 신경 쓰지 않으셔두 되고요
    클럽으로 쓰실경우는 저녁을(5-7시사이에는 와인, 맥주, 그리고 간단한 스낵 정도로) 해결 하실수도 있습니다.
  • wstani 2006.03.02 00:40 추천
    경미리님//
    하얏트 체인의 등급이 파크 > 그랜드 > 리젠시로 알고 있습니다만,
    리젠시의 경우 제 마일리지로 7박도 가능하네요, ^^.
    답변 감사드립니다. 꾸벅.

heerajae님//
    저도 클럽룸 좋아라 합니다. 공짜라면, ㅋㅋ. 룸가격에 다 포함되어 있는데 왜 공짜라는 생각이 들까요???
    이번 2월에 그랜드 하얏트에 숙박하신건가요? 죄송하지만 간단한 평을 부탁드려도 될런지...
    사실은 제가 몇 년 마일리지 더 모아서 후에 시드니의 파크 하얏트에 묵어볼까 고민중이거든요...
  • heerajae 2006.03.02 21:38 추천
    애들이 있기 때문에 클럽으로 업그래이드(3000 포인트 4박기준 1박에 100만Rp 정도 원화로 12만원정도)해서 이용을 했구요. 애들이 놀기가 좋습니다 수영장과 바다에서 놀수도 있고요. 실은 발리만 4번 갔는데 2번은 니꼬 2번은 하이얏 아마 다음에 또 간다면 하이얏으로 갈것같아요