본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.04.04 18:50 댓글:5 조회:1,886
이번에 들어가서 삼개월정도 머물 예정인데 

저번에 갔을때 듣기로 외국 안나가도 돈만 내면(불법) 도장 받아서 비자 한번 더찍어준다는

소릴 들었거든요.

글고 그게 이제는 법이 더 엄하게 되서 안된다는 소리도 들었고....

요즘 한달이상 있으려면 어떻게 해야하죠?

글고 ESC형 저 기억하시려나? 

이번에 들어가면 써핑이나 같이 한바리 가죠^^.
    escape 2006.04.04 20:33 추천
    안녕하세요? ^^ 요즘엔 안됩니다. 무조건 나갔다와야 해요.
  • bagussurfer 2006.04.04 22:15 추천
    호곡이네요 ㅠ.ㅠ 그럼 나갔다 올려면 뱅기표는 얼마나 하는지좀... ㅡ,.ㅡ
    escape 2006.04.04 22:25 추천
    싱가폴이 가장 싸요. $200~250
  • bagussurfer 2006.04.04 23:14 추천
    리플 감사!!!
  • cilillo 2006.04.14 17:22 추천
    바구스서퍼님, 혹시 이름이 우철님 아니신지, 서퍼스 파라다이스에서 누군가 여름까지 가신다고 해서요. 혹시 6월에 잠깐 가는데 현지 조인 가능할까요?
    꾸벅