본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.04.06 11:38 댓글:2 조회:1,918
안녕하세요...
저는 르메르디앙에 묵을 예정인데요...
어린아이랑 같이 가서 꾸따까지는 안나가고.. 그냥 스미냑정도 갈려고 하거든요..
지도에서 보면 가까워보여서요..
지도처럼 가까운게 맞나요? 얼마정도 걸리나요?
 그리고 한가지만 더 여쭈어보면요...따나롯근처에 먹을데가 있다고 본것 같은데.. 식당도 있나요?
알려주시면 넘 감사하구요.. 답변 기둘리고 있겠습니다..

넘 아쉬운게 수영을 잘 하지 못해서 다른 분들처럼 서프를 못하고 가는게 한스럽네요..
혹 수영 못해도 할수있나요? 넘 한심한 질문인가?^^
 갑자기 생각난건데... 여기의 고급레스토랑은 울나라랑 가격이 비슷하다고 하던데... 그런가요?
허걱.... 넘 많이 여쭈어보았네요.. 죄송....합니다..
                         그럼.. 이만....
    escape 2006.04.06 14:18 추천
    식사는 괜찮은 레스토랑들이 많이 있는 스미냑쪽으로 나오시는게 좋겠습니다. 메르디앙에서 스미냑은 사실 그렇게 가까운 거리는 아니며 차량으로 약 20~30분 정도 걸립니다. 서핑은 비기너 수준에서 배우시는 것은 수영 못해도 상관 없습니다.
  • 9751394 2006.04.06 17:45 추천
    답변감사드립니다..
    남편이 여기 사이트알려줘서 매일같이 오는데.. 정말로 너무 유용한 정보가 많은곳입니다....
    여기오면서 발리를 사랑하게 되었네요...