본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.04.07 13:20 댓글:1 조회:2,123

안녕하세요..
어제도 질문하고 오늘도 또 하네요..
위의 두호텔 late check out 하나요?
이 호텔중에서 2박정도 하려고 하거든요...

한가지 더 묻겠습니다.
정말로 중요한건데요..
28개월된 아이가 있어서 르메르디앙과 니꼬 중에서 숙소를 골랐는데..
고민끝에 르메르디앙에서 묵기로 결심했으나....
지역이 너무 떨어져서 혹시... 레기안비치쪽에 아이가 놀수있는 키드풀이 있으면서도
위의 두 호텔과 유사한 좋은 레기안지역의 호텔이 있는지 가르쳐주세요..(가격은 혐소하지만 100-130이내)
저희는 3일 호텔에서 거의 아이와 수영만 할 예정이였거든요...(8박9일 정도 발리에 있을 예정입니다.)
좋은 답변... 부탁드립니다..
기둘리겠습니다..

escape 2006.04.07 17:22 추천
    late check out 둘다 가능하지만 보통 1박 요금의 50%가 부과 됩니다.
    그외 올시즌 호텔 추천합니다.