본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.04.07 21:58 댓글:3 조회:2,015

싱가폴에 거주하는 lee 입니다.
우연히 발리섭을 알고나서 일주일 사이 집사람 말을 빌리면 발리를 열번쯤 다녀왔습니다.
유익한 정보를 많이 얻을 수 있어서 정말 감사하게 생각합니다.
저희 가족 드뎌 낼 발리로 뜹니다.
근데 가기전에 한가지 질문이 있습니다.
환전 말인데요, 발리에서 싱달러를 루피아로 환전이 가능할까요?
혹시해서 질문드립니다. 현지에 계시는 분들께서 친절하게 알려주시면 정말 감사하겠죠?
즐거운 주말 되시길 바라면서.... 20000, ===3=3=3 ~후다닥

escape 2006.04.07 22:39 추천
    물론 됩니다. ^^ 환전소는 여기 여행팁/리뷰 게시판의 환전으로 검색해서 참고하세요.
  • jhlee01 2006.04.08 02:46 추천
    esc님 답변 감사합니다. (^^) (__) 꾸벅~ (^^)
    한가지 더 질문요!!!
    발리에서도 현금카드 Cirrus 또는 Maestro 써비스 사용 가능한가요?
    escape 2006.04.08 11:21 추천
    그럼요. 대부분의 atm기에서 됩니다.