본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.04.08 13:06 추천:12 댓글:2 조회:1,811

안녕하세요?
이번 6월에 발리로 여행을 계획하고 있는데요..
와카세일링을 한번 해보려고 합니다.
그런데.. 배멀미를 하는사람이 있어서 좀 걱정이 되는군요..
지난번에 푸켓에서 피피에 갈때도 고생을 해서요.. 배가 좀 틀린것 같기는한데..
경험이 있으신분들의 의견을 듣고 싶습니다.
많은 답변 부탁드립니다... 감사합니다..

escape 2006.04.08 19:21 추천
    6월달이면 발리 -> 렘봄안 사이의 바다가 잔잔한 편이긴 합니다만 멀미약을 준비하는 것이 좋습니다. 와카측에서 출발하기 전에 멀미약을 제공하기도 합니다.

p.s
    푸켓 <-> 피피는 제일 큰 엔젤 크루즈 타시면 멀리할 일은 거의 없지 않나요? ^^
  • hs0608 2006.04.09 10:46 추천
    답변 고맙습니다.. 참조하겠습니다..
    피피갈때는 그렇게 심하진 않았지만.. 그래도 좀 했습니다.