본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.04.16 02:54 댓글:3 조회:2,076
저희는 6월에 가루다 항공을 통해 발리에 도착합니다 그런데 가루다항공을 이용하다 보니 저녁5시에나 도착하게 되는데요... 저녁에 꾸따시내에서 로컬여행사 통해서 크루즈 예약이 가능한가요? 저녁 먹게 되면 8~9시정도는 되야 될꺼 같은에... 스미냑에도 로컬여행사가 있나요? 알려 주세요...
  • 재프™ 2006.04.16 14:11 추천
    길거리에 널려 있습니다 ^^

다만 개네들도 모아 모아 가는 것이니
    식사 ㅎ시러 가는 길에 눈에 보이는대로 들어 가셔서 물어 보시고,
    가격이 적당하면 예약하셔요
    다음날 호텔로 픽업 옵니다.
  • jud6uc1 2006.04.17 11:13 추천
    돈은 예약할때 주나요 아님 픽업오면 주는 건가요...
  • 재프™ 2006.04.17 12:24 추천
    돈은 예약할때 주구요,
    바우처(?)에 내용 적고, "PAID" 기록합니다.
    픽업 올 호텔 자세히 얘기하셔요.

차가 못 들어오는 곳이면 호텔로 전화 와서 픽업장소를 다시 잡기도 하더라구요
    전 기사랑 사인이 안맞아 기사는 호텔에 전 약속장소인 맥도널드 앞에서
    서로 기다린 기억 ^^