본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

eric Lv.2
2006.04.24 18:33 댓글:4 조회:1,940
 1. 첫날 
 공항 도착 
 숙소(빌라드다운)에 짐풀고 '쿠데타' or 'Three Monkeyes'로 저녁을 먹으러 가려 가는데 가능한 가요?
 지역을 잘 모르겠네요

2. 둘째날
 숙소에서 조식 후 중식은 '마졸리'에서 (꾸따인가요? )
 중식 후 과일시장 (르논) or  쇼핑
 저녁때는 캔들디너후 
 발리 라뚜 또는 Chill reflexology at the villas 에서 마사지 후 
 하드락카페 방문

3. 셋째날
  조식 후 과일가게 방문 (르논)
  중식은 Atmosphere 또는 Lola에서
  중식 후 쇼핑 우붓에서 잘란 레기안 & 디스커버리 몰까지.......
  석식은 짐발란씨푸드 석식 후 스미냑 - '카이마' 에서 밸리댄스 관람 ^^

4. 넷째날
  조식 후 우붓으로 출발 더맨션에서 The Mansion Cuisine Set Menu 중식
  꾸따로 복귀하여 쇼핑 또는 마사지하다가 공항으로 

가이드는 언제 필요할까요? 넷째날에만 필요한지 잘 모르겠어요..
매일 써야할지 잘 모르겠네요 답변 주세요     
  • 재프™ 2006.04.24 18:47 추천
    셋째날
    중식 후 쇼핑 우.붓. - 맞나요 ? 맞다면, 좀 무리 (꾸다 - 우붓 빨리 달려 1 시간)
    잘란 레기안 & 디스커버리 몰까지....... <-- 이건 꾸따인디 ^^

제가 보기엔
    가이드는 필요없고,
    넷째날에만 기사딸린 차량 렌트면 족할 것 같네요.
    나머지는 택시 타고 다니셔도 될 것 같구요.
  • danielle 2006.04.24 20:53 추천
    첫날 몇시 도착이신지 모르겠지만, 빌라드다운은 꾸따지역에 있는 숙소이고요,
    쿠데타는 스미냑지역, 쓰리 몽키스는 우붓에 위치합니다.
    꾸따에서 스미냑은 택시로 금방이지만, 우붓의 쓰리몽키스까지는 무리가 있어 보이네요. 첫날은 짐풀고 쿠데타로 가심이 나을 듯 합니다. ^^
  • eric 2006.04.25 11:59 추천
    답변 감사해요 ^^
  • eric 2006.04.25 11:59 추천
    일정이 넘 빡빡하지는 않은지?