본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.05.04 12:33 댓글:2 조회:2,680

작년에 신행을 발리로 한번 다녀왔습니다....
이번에는...엄마 모시고 해외여행한번두 못해본 여동생과 그 여동생의 2살짜리 딸레미데리고 갑니다..
숙소는 탄중베노아에 있는 오아시스리조트이고요
아무래도 제가 영어두 많이 딸리고 여기저기 찾아다닐 자신이 없어서
패키지로 예약을 했지만....이틀정도 자유시간이 있습니다..
하루는 택시타고 꾸따가서 쇼핑두하고 맛난것두 사먹고 마사지받으면서 돌아다니려고 생각하고 있구요 
하루는 퀵실버나 발리하이를 하나 할까 하는데...그래도 패키지인데....선택관광 하나 안하믄...
가이드가 시러라 할까봐...ㅡㅡㅋ
작년에 퀵실버 했었는데...제가 워낙에 수영을 못해서...사실 저는 점심도 그렇코..그다지 가격대비
좋치는 않았었거든요
그렇치만...그래도 발리까지 갔는데..해변만 보고 온다는게 걸려서...저는 해봤지만....엄마랑 동생 위해서 하나는 하려고 하는데.....어떤게 나을지 아기도 데리고 다녀야 하니까....퀵실버는 좀 무리일까 싶기도 하고..어떤게 나을지 조언좀 부탁드립니다...

그리고 또하나 질문은요...퀵실버나 발리하이 하고나서 그냥..선택관광으로 짐바란씨푸드를 하려고 했더니..
가격이 1인당 50불 이더라구요..세명이믄 150불인데....
요기게시판서 읽어보니깐..바보짓하는거 같아서....그냥..가서 사먹는게 낫겠죠??
제가 영어도 너무 못하고....어리버리해서...과연 주문을 잘해서 먹을수 있을까 싶기도 하고...ㅡㅡㅋ
조언좀 부탁드리겠습니다.....꾸벅....(_ _)(- -)

아참 그리고 베노아에서 우붓까지 택시타고 가믄...요금 많이 나오까요??
걍 지도로 봐서는 무지 먼것 같은데...저희 엄마가 공예품 무지 조아 하시거든요...
이참에 가서 이쁜거 많이 사온신다고 남대문가서 가방두 큼지막한걸루 하나 장만하셨데요...ㅎㅎ

제가 궁금한게 무지무지 많네요..
엄마랑 동생에게 정말 좋은 추억만들어 주고 싶은데...도와주세여^^

escape 2006.05.04 19:55 추천
    1. 짐바란 씨푸드는 이곳 후기 게시판에 올라온 글들 참고하시어 대략적인 가격을 알고 가시면 충분히 저렴하게 드실 수 있습니다.
    2. 브노아 -> 우붓은 약 1시간이 넘게 걸리는 거리로 택시로 15~20만 루피정도 나올겁니다.
  • b61274 2006.05.05 18:34 추천
    너무너무 감사해요..^^