본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.05.04 18:25 댓글:2 조회:1,880
9일날 드디어 발리로 갑니다
첫날 오하시스 묵으면서 아이 먹을꺼 사려고 하는데...
어디 슈퍼가면 한국 음식 살수있을까요?  마타하리백화점으로 가라고 하시는데...
환전도 같이 하려고 했었거든요....
원래 디스커버리몰에서 장도 보고 환전도 하고 커피도 사고 그러려고 했는데...
완전히 계획 무너졌어요.. 엉엉엉..

유모차 가져가려고 하는데.. 넘 무거워서... 빌리고 싶은데... 
저 해리스꾸따 묵거든요... 거기 유모차 빌려주나요...?
계속되는 질문 죄송합니다....
이제 며칠 앞으로 다가오니... 모든것이.. 걱정되네요.

escape 2006.05.04 20:01 추천
    방금 전화해 보니 해리스는 유모차가 있는데 미리 예약해 놔야 한다해서
    9751394님 묵는 기간(14~17)동안 빌려 달라고 얘기해 두었습니다.
    체크인 하실때 얘기하시면 줄겁니다.
  • 9751394 2006.05.05 16:51 추천
    정말로 너무나 친절하시군요...
    정말로 감동입니다....
    감사합니다..
    발리서프의 더 큰 발전 확신합니다.