본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.05.06 00:16 댓글:3 조회:3,947
6월초 여행 예정입니다.
제 처가 워낙 일식을 좋아해서..특히 스시라고 하면 자다가도 일어나는 정도입니다.
대부분 현지식으로 해결하려고 하나 한 두번 정도는 사시미와 스시로 저녁을 먹어줘야 점수를 딸수 있을것 같습니다.
그래서 꾸따, 스미냑 근처에 있는 괜찮은 일식집 추천 부탁드립니다.
가격도 대략 어느 정도 되늦지 알려주시면 감사하겠습니다.
    escape 2006.05.06 00:38 추천
    후꾸따로, 쿤티, 블루핀, 료시등 일식집 많습니다.
    위 네곳중에 쿤티가 가장 저렴하고 맛은 거의 그 나물에 그밥(?)입니다 (제 입으로... ㅋㅋㅋ).
    디스커버리 몰 안에도 일식집이 있는데 비추입니다.
  • MaxFly 2006.05.06 11:44 추천
    저도 쿤티 추천합니다.生참치사시미 기가 막힙니다. 으으...침나와...
  • tunesia 2006.05.08 19:58 추천
    저는 스미냑 '쿠니스' 강추합니다..뜨라또리아, 루머스, 그 라인에 다 있습니다..^^