본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.05.07 13:03 댓글:3 조회:3,281

7월에 발리로 떠나려 합니다.
항공권을 알아보고 있는데 에바항공이 싸더라구요.
에바항공 이용해보신분들 어떤가요?

• knk3099 2006.05.07 14:49 추천
    저도 이용하려고 항공사랑 여기저기에 알아보니 발리행은최신기종이구 에바항공이 안정성이 세게 10위 안에 든다고 하더군요.. 개별모니터에 게임기에 좋더라구요,.. 우리나라 국적기보다 더 서비스건 뭐건 최상이라고 하더라구요
  • haidi12 2006.05.08 14:30 추천
    싼맛에 저도 이미 에바항공권을 끊기는 했는데, 대기시간이 9시간이라;;
    잠깐 관광하려했더니 짐을 들고 나가라네요;; 구경을 하라는건지;;먼지;;;
    암튼 그 9시간을 어찌 보낼까..앞이 깜깜 합니다.ㅜㅜ
    참고하세요.
  • yuri63 2006.05.09 11:54 추천
    악. 에바항공에 대한 안좋은 기억이 마구~ ㅋㅋㅋ
    싸죠? 근데 대기시간이 엄청 길지 않나요?
    저 작년에 갔을때 대만공항에 저녁 8시에 도착해서 담날 오전 10시에 발리로 출발했어요.
    밤이라 나갈 생각도 못했고. 공항에서 잤는데.... 개미새끼 한마리 안보이고...ㅜ.ㅜ 저혼자 쇼파에 쪼그리고 누워서 잤던 기억ㅇ... ㅜ.ㅜ ㅋㅋ 춥기는 또 어찌나 춥던지.. 공항내에 호텔이 있는데 하룻밤에 거진100불 정도..
    동행이 있다면야 밤새는 것쯤이야~ 문제 없을테니 싼맛에 확 예약 해보아요~