본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.05.08 12:38 댓글:2 조회:2,113

렌트카에 관한 다른 정보는 사이트에서 봤습니다.

1. balisurf 에서 차량렌트도 대행해주시는지요?
2. 일반적으로 공항렌트, 공항반납도 가능한가요?

백 종현

escape 2006.05.08 14:04 추천
    1. balisurf에서 직접 렌탈해드리는 것은 아니고 가격이 reasonable한
    렌탈 회사를 소개해 드릴수 있습니다.
    2. 공항은 불가하고 호텔로 차량 가져다 드리고 반납 가능합니다.
    3. 원하시는 날짜, 기간등 알려주시면 가격과 예약 가능여부 확인후 답변 드리겠습니다.
    (직접 운전하실 예정이시죠?)
  • jaybeck 2006.05.08 16:50 추천
    잘 알겠습니다. 아시는바와 같이 16일날 가족이 떠나는데 며칠후에 저도 4-5일정도 join 하는 것을 고려하고 있는중에 문의 드린것입니다.. 운전은 직접 할 예정이고요.. 가는것으로 결정이 되는대로 또 도움을 받겠습니다. Hopefully.. 감사합니다.